捐款

愛心捐款

 
  癌症是台灣民眾十大死因之冠。民國105年衛生福利部癌症登記報告,新發癌症人數為10萬5,832人,較104年增加676人。癌症時鐘又快轉了2秒,平均每4分鐘58秒就有1人罹癌,也就是說,就多了一個家庭需面對癌症所帶來的親情、經濟、社會等關係的衝擊。

害怕與不安,是確診初期病友最常面對的情緒狀況,而這種狀況通常源自於不了解。全癌連「以大愛利他與共好連結的心,使全癌連成為癌友的安心家園,支持病友及家屬成為病人專家,促進更好的癌症醫療照護體制與環境。」
我們希望,將癌症轉化為生命生活的過程,而不只是生死問題。
 
 
  若您認同我們的理念,贊同我們想做的事,請支持我們,並與我們一起為「癌」而言,共同打造有「愛」無癌的台灣!  
 
  信用卡或超商條碼捐款,請點擊,智邦公益館全癌連專頁  
  轉帳捐款,帳號資訊如下,  
  帳戶:中國信託(822)民權西路分行
戶名:台灣全癌症病友連線
帳號:212-5400-43001
 
 
  非透過智邦公益館捐款者,若您需要捐款收據,麻煩於捐款後,撥打電話 02-25572960 與本會連繫,或點擊下載「捐款收據申請表(pdf) 或 捐款收據申請表(word)」。  填寫後,請傳真到 02-25571960 ,或 email 到 ilovetacp@gmail.com  
 
  本會人員不會主動與您聯繫核對銀行帳戶等資料,若有任何人以本會名義與您確認捐款資訊,很可能是詐騙手法。有任何疑問請來電 02-25572960 或免付費電話 0800-720179。  
 
  若您想定期捐款支持全癌連,可以使用您的往來銀行的網路銀行網站或 app,設定定期轉帳或週期轉帳。為響應節能減碳,可於捐款時註明「收據年開」,我們會於每年十二月底前,依您的年度捐款額合併開立一張收據給您。

謝謝唷~~
 
 
檔案下載TACP捐款收據申請單(PDF)
檔案下載全癌連捐款收據申請單(Word)