捐款

愛心捐款

 
  癌症是台灣民眾十大死因之冠。2012年共有四萬多人死於癌症,同年有九萬多人初診為癌症,平均每5分26秒就有一位罹癌,也就是說,就多了一個家庭需面對癌症所帶來的親情、經濟、社會等關係的衝擊。

害怕與不安,是確診初期病友最常面對的情緒狀況,而這種狀況通常源自於不了解。2017,全癌連即將滿兩歲,我們期望能提供病友們一個安心的園地,將癌症轉化為生命生活的過程,而不只是生死問題。

今年,我們定義為「發動」年,基礎於去年所設計及建構的病友服務平台,逐步將內容完善,開始對外服務病友。
 
 
  若您認同我們的理念,贊同我們想做的事,請支持我們,並與我們一起為「癌」而言,共同打造有「愛」無癌的台灣!  
 
  捐款帳號:  
  帳戶:中國信託(822)民權西路分行
戶名:台灣全癌症病友連線
帳號:212-5400-43001
 
 
  若您需要捐款收據,麻煩於捐款後,撥打電話 02-25578050 與本會連繫,或下載填寫「捐款收據申請表」傳真到 02-25578049 ,或 email 到 ilovetacp@gmail.com

謝謝~~
 
 
檔案下載TACP捐款收據申請單