企業贊助

 
  癌症是台灣民眾十大死因之冠。2012年共有四萬多人死於癌症,同年有九萬多人初診為癌症,平均每5分26秒就有一位罹癌,也就是說,就多了一個家庭需面對癌症所帶來的親情、經濟、社會等關係的衝擊。

害怕與不安,是確診初期病友最常面對的情緒狀況,而這種狀況通常源自於不了解。2017,全癌連即將滿兩歲,我們期望能提供病友們一個安心的園地,將癌症轉化為生命生活的過程,而不只是生死問題。

今年,我們定義為「發動」年,基礎於去年所設計及建構的病友服務平台,逐步將內容完善,開始對外服務病友,工作規劃有三個方向,請參閱本會 2017 年度計劃
 
 
  若您認同我們的理念,贊同我們想做的事,竭誠歡迎您加入我們的癌症防治與病友服務的行列,為「癌」而言,共同打造有「愛」無癌的台灣!  
 
  聯絡方式:  
  理事長 林葳婕
秘書長 齊秀惠

電話:(02)2557-8050
e-mail:ilovetacp@gmail.com
 
 
  愛心小天使提醒您:
依所得稅法第十七條第一項第二款規定,捐贈總額,個人不超過所得20%,營利事業不超過營業所得10%,可列為扣除額。
 
 
檔案下載_TACP_2017年度計劃_20170427.pdf