近期活動

     

智慧病人領袖學院 - 2017 第三季課程

2017.09.20

「智慧病人領袖學院」2017 年第三季課程,將邀請國內免疫療法知名醫師解析國內外的醫學發展趨勢,而且特別邀請到加拿大病權專家Dr. Durhane Wong-Rieger,分享國外病權倡議發展經驗,使學員能夠了解何謂「病權倡議」,希望帶給學員不一樣的思考面向,也做為未來國內病權倡議發展目標的參考!

電影「澤水困」觀賞及分享會

2017.09.06

這是一部探討『如何走出困境』的易經電影;這是一部呈現『消失土地』的電影;這是一部『關懷土地與人』的獨立製作電影。邀請您一起來支持堅持獨立製片的辛建宗導演(全癌連的好友)! 機會難得,名額有限,請盡速報名!

【南區】癌症病友生命教育講座(8/22)

2017.08.22

生命教育邀請癌友們一起分享互動,帶領病友與家屬探討疾病對人生的意義,直視生命的核心本質,重視生命的尊嚴,進而活出生命的光采與價值。在面對生命的完成時,學習掌握自己生命的主動權,選擇最適合個人身心靈的醫療照護,用愛灌溉生命,讓人生得以圓滿。(報名截止日期:2017/08/15)

【中區】癌症病友生命教育講座(8/21)

2017.08.21

生命教育邀請癌友們一起分享互動,帶領病友與家屬探討疾病對人生的意義,直視生命的核心本質,重視生命的尊嚴,進而活出生命的光采與價值。在面對生命的完成時,學習掌握自己生命的主動權,選擇最適合個人身心靈的醫療照護,用愛灌溉生命,讓人生得以圓滿。(報名截止日期:2017/08/14)

[TBCA] 我的憂鬱工作坊(7/26~7/27)

2017.07.26

中華民國乳癌病友協會(TBCA)今年特別規劃了「我的憂鬱工作坊」,由陶曉清(台灣資深廣播人、成長工作坊老師)與姚黛瑋(歌手、心理諮商專業),帶領學員認識憂鬱。在了解憂鬱的症狀後,重新看待自己的生命,檢視並更新自己的相信系統。透過老師設計與帶領的體驗式課程,加上理論的基礎,幫助學員面對憂鬱,對憂鬱不再恐懼,走出憂鬱。(報名載止日期:2017/07/17)

  智慧病人領袖學院 - 2017 第三季課程

活動日期:2017/09/20
活動地點:張榮發基金會 國際會議中心 802 室
參加對象:病友團體幹部或推薦人選
主辦單位:台灣全癌症病友連線
報名方式:團體推薦或電話
聯絡窗口:02-25578050 轉 209 伍小姐
繳費方式:免費
活動摘要:「智慧病人領袖學院」2017 年第三季課程,將邀請國內免疫療法知名醫師解析國內外的醫學發展趨勢,而且特別邀請到加拿大病權專家Dr. Durhane Wong-Rieger,分享國外病權倡議發展經驗,使學員能夠了解何謂「病權倡議」,希望帶給學員不一樣的思考面向,也做為未來國內病權倡議發展目標的參考!

  電影「澤水困」觀賞及分享會

活動日期:2017/09/06
主辦單位:台灣全癌症病友連線
繳費方式:免費
活動摘要:這是一部探討『如何走出困境』的易經電影;這是一部呈現『消失土地』的電影;這是一部『關懷土地與人』的獨立製作電影。邀請您一起來支持堅持獨立製片的辛建宗導演(全癌連的好友)! 機會難得,名額有限,請盡速報名!

  【南區】癌症病友生命教育講座(8/22)

活動日期:2017/08/22
活動地點:高雄市立聯合醫院4樓階梯教室(高雄市鼓山區中華一路976號)
參加對象:癌症病友、家屬
主辦單位:台灣全癌症病友連線
報名方式:網路、e-mail、電話、傳真
聯絡窗口:執行秘書 許懿佳
繳費方式:免費
活動摘要:生命教育邀請癌友們一起分享互動,帶領病友與家屬探討疾病對人生的意義,直視生命的核心本質,重視生命的尊嚴,進而活出生命的光采與價值。在面對生命的完成時,學習掌握自己生命的主動權,選擇最適合個人身心靈的醫療照護,用愛灌溉生命,讓人生得以圓滿。(報名截止日期:2017/08/15)

  【中區】癌症病友生命教育講座(8/21)

活動日期:2017/08/21
活動地點:衛生福利部臺中醫院12樓大禮堂(台中市西區三民路一段199號)
參加對象:癌症病友、家屬
主辦單位:台灣全癌症病友連線、乳癌病友協會
報名方式:網路、e-mail、電話、傳真
聯絡窗口:執行秘書 許懿佳
繳費方式:免費
活動摘要:生命教育邀請癌友們一起分享互動,帶領病友與家屬探討疾病對人生的意義,直視生命的核心本質,重視生命的尊嚴,進而活出生命的光采與價值。在面對生命的完成時,學習掌握自己生命的主動權,選擇最適合個人身心靈的醫療照護,用愛灌溉生命,讓人生得以圓滿。(報名截止日期:2017/08/14)

  [TBCA] 我的憂鬱工作坊(7/26~7/27)

活動日期:2017/07/26~2017/07/27
活動地點:捷運北投會館210教室(台北市北投區大業路527巷88號)
參加對象:全癌症病友,60人
主辦單位:中華民國乳癌病友協會
報名方式:網路、電話、傳真、email
聯絡窗口:執行秘書 許懿佳
繳費方式:免費
活動摘要:中華民國乳癌病友協會(TBCA)今年特別規劃了「我的憂鬱工作坊」,由陶曉清(台灣資深廣播人、成長工作坊老師)與姚黛瑋(歌手、心理諮商專業),帶領學員認識憂鬱。在了解憂鬱的症狀後,重新看待自己的生命,檢視並更新自己的相信系統。透過老師設計與帶領的體驗式課程,加上理論的基礎,幫助學員面對憂鬱,對憂鬱不再恐懼,走出憂鬱。(報名載止日期:2017/07/17)

  基本資料


(請客戶提供相關表格欄位,以下為參考範例)